大手牛丼チェーン「吉野家」が14日、この日から販売された「特撰 すきやき重」が多くの店舗で品切れを起こし、公式サイトでお詫びした。
この日から販売された牛肉のサーロインの部位を使用した新商品「特撰 すきやき重」は、約50万食の数量限定で全国約1200店舗で販売すると発表され話題となっていた。
あまりの人気ぶりに品切れする店舗が続出し、公式サイトで「8月14日(水)より販売を開始いたしました『特撰 すきやき重』について、多くの店舗で品切れが発生しご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。楽しみにご来店いただいたにもかかわらず、誠に申し訳ございません」とお詫びをする文書を掲載。
15日以降の販売方法については「各店、昼11:00より本日ご準備させていただいている食材がなくなり次第終了」と明記し、「調理工程の都合上、牛丼関連商品と比べ、ご提供までにお時間をいただいております」とした。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/16927872/
(出典 www.yoshinoya.com)
>>1
近所のステーキ重1000円でいいです
>>1
牛丼じゃん
高杉だろ
>>5
どう考えても肉が少なすぎ。
安売りじゃない和食でも
ステーキ重1000円なのに。
今日はちょっとリッチな昼食にするか
という時にピッタリだな
>>19
店員乙
860円高いって言ってるのは幾らなら妥当なんだ?760円とか?その100円の差は何だ?毎日食うならともかく期間限定の1回きりだぞ?100円の差に文句言って寂しくないか?飲み屋なら誤差範囲だぞ?
>>35
めっちゃ頭悪そう
>>38
なんの反論もなくただ「めっちゃ頭悪そう」
仕事ができない奴の典型だな
>>74
気付きがゼロのチンカスアホ無能が無駄にイライラしてるね
サーロインをこんなに薄くスライスした商品はじめて見たかもバラじゃねンだからよ…
>>53
サーロインのしゃぶしゃぶも知らない貧乏人?
>>61
海原雄山「しゃぶしゃぶだと・・・?
>>66
こりゃしょうが焼きだろ
>>66
いつ見てもトレーが汚いなww雑菌繁殖し倒してる放置ぞうきんみたいなのでささっと拭くんじゃなくて食洗機ぶち込んでしまえばいいのに
>>66
なにこの実家に帰った時、皿が足りないから膳で出された時みたいな感じの雰囲気の膳は
>>66
スマン、真ん中のステンレスの器具何に使うの?
>>89
卵の白身と黄身を分ける。
>>89
君だけ残すんだよ
愛してるからね
>>89
生卵の白身と黄身を分ける
>>66
豚ロースみたい
何処が特選だよ
特選って言い方もよくないけど
>>86
うまそーだぞ
はいじぃの動画見たけどなんかこれイマイチそう
>>97
あの人今も青ひげなの?
コメント
コメントする